Aller au contenu

Première victoire des seniors face aux Sharks de Valence 12-24

Ce dimanche, les seniors Servals étaient en déplacement à Valence pour leur deuxième match de championnat de France troisième division de la saison. Le premier match s’est soldé par un score nul et vierge face aux Gones de Lyon, plutôt rare dans le football américain.

Un match qui débute très mal pour les Auvergnats : sur le coup de pied d’engagement donné par les visiteurs, les Sharks remontent le terrain pour inscrire les premiers points. Les auvergnats auront énormément de mal à rentrer dans le match. Le score à la mi-temps est de 12-00 en faveur des locaux.

La pause aura fait du bien aux Servals. Ils vont inscrire 3 touch down transformés et un field goal pour terminer le match sur le score de 12-24. Plus frais physiquement, en faisant moins de fautes qu’en première période, les auvergnats ont dominé les Sharks durant les 3eme et 4eme quart.
Prochain match le samedi 6 décembre, complexe sportif des Cezeaux, 19h00, face aux Hurricanes de Montpellier.